Informationen für neue MitarbeiterInnen und GastforscherInnen am Department

Aussenansicht des Universitätszentrums Althanstrasse

Infoangebot der Universität Wien

Welcome Day, Start up-Broschüre, A-Z Informationen für MitarbeiterInnen (Intranet)

Öffnungszeiten UZAII

MitarbeiterInnen, die sich ausserhalb der Öffnungszeiten (nach 22:00 Uhr, Wochenende, Feiertag) im Gebäude aufhalten, müssen beim Portier gelistet sein (im Sekretariat beantragen) und sollen sich beim Portier an- und abmelden.

Arbeitsplatz

Neue MitarbeiterInnen wenden sich wegen der Raumzuordnung und Schlüsselübergabe bitte an Frau Tyjan. Für die Bereitstellung eines PC-Arbeitsplatzes sowie Unterstützung in IT-Belangen kontaktieren Sie bitte Herrn Mader und/oder Herrn Scharfenberg. Wichtige Informationen bezüglich IT-Angelegenheiten oder Telefon sind ausserdem hier zusammengestellt:

IT-Services

Speicherplatz